妊活 レトロゾール使用し卵胞20mmでhcg打って妊娠された方、注射打った当日、… レトロゾール使用し卵胞20mmでhcg打って妊娠された方、注射打った当日、翌日、翌々日。 どこでタイミングとりましたか!?? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 卵胞 妊娠 るん(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 玲 注射する2日前、当日、2日後でタイミングとって妊娠しました! 8月5日 るん ありがとうございます! それだといつのタイミングかわからないですね🤔 二日前は関係ないとして、当日と二日後ですね! ありがとうございます😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 二日前、当日、翌日でした。 8月9日 るん ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
それだといつのタイミングかわからないですね🤔
二日前は関係ないとして、当日と二日後ですね!
ありがとうございます😊