携帯で大切な写真やデータが消えてしまい、バックアップも上手くいかず困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
携帯の写真やデータが消えた経験のある方いらっしゃいませんか😂??
突如携帯が不具合を起こし、数年分の写真やデータが消えていました。
バックアップを試してみたものの、なぜだか上手くいかず。
わたしの思い出はともかく、子どもの成長の姿や思い出が消えたことが何よりも辛いーー・・・
(いや、本当はわたしの消えた4年分の思い出もとても恋しいのですが、、)
もう心がポキッとおれて立ち直れません😇😇
このように、携帯の写真やデータが消えた、もしくは似た経験のある方ぜひともコメントください・・・!
よろしくお願いいたします😭💭🌀
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も消えた!と思ったら自動でGoogleの方に保存してあったので助かりました😆
Googleの方はどうですか??
ままりん
成人式直前に酔っ払ってiPhoneのパスワード変えて分からなくなってしまい
appleに行ったら初期化しかないと言われて
高校生〜成人式までの思い出全部消えたことあります😭
はじめてのママリ🔰
データ消えました😭
今までバックアップしてたのは生き残ってるだろうと思ったらそれすらも消えてて完全初期化になりました😭
パソコンとかなくて携帯にしか保存してなかったので上の子が赤ちゃんのとき(わたしの学生の頃の写真やプリクラなどもたくさんありました😂)からの全部消えました😭
上の子は今14歳です😂
コメント