妊娠・出産 なんか今日ずっとお腹重いし張ってる気がする🤔胎動凄いからそのせいか、… なんか今日ずっとお腹重いし張ってる気がする🤔 胎動凄いからそのせいか、そろそろなのか、 出産前、陣痛前にお腹が重いような感じだったり、頻繁に張ってるような感じだったりした人いますか?? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 陣痛 胎動 出産前 さゆり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はそうでしたが、予定日超過でした😭😭😭 8月5日 さゆり わたしも1人目予定日超過してるのでそんな気もします笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
わたしも1人目予定日超過してるのでそんな気もします笑