雑談・つぶやき ほんま離婚したい。もうやってけん。去年から旦那の仕事先が療養施設に… ほんま離婚したい。もうやってけん。 去年から旦那の仕事先が療養施設になったから 月2.3しか出勤ないくせにご飯も作ってくれへんし。 うちだってパートやけど週4で6時間行ってるのにさ。 帰ってきたり前日の夜にご飯作ったりしてるのに。 この前休みなら作ってって言って今週は作らしてるけど結局うちが仕事帰ってからやし。 しかも簡単なものばっかり。 寝とらんとやれよな。 ボーナスもちょこっとしかないのに転職しようともせんし。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 パート ご飯 施設 転職 離婚したい ボーナス みーちゃん✴︎(4歳6ヶ月) コメント ぷりん 旦那さん介護職?看護師?とかですか? それくらいしか出勤ないならご飯作ったり他の家事もしてほしいですね💦 8月5日 みーちゃん✴︎ コメントありがとうございます😭 ビジネスホテルでフロントマンしてます! いくらでも家の掃除とか ご飯とか作れるじゃないですか😰 しかも平日の昼間は子供達 保育園に預けてゆっくりできるのに💦 8月5日 ぷりん ホテルマン…笑顔が素敵なイメージです😍 ほんとですね😫 家事やってと話はしましたか? 8月5日 みーちゃん✴︎ 仕事の時の姿は知らないので なんとも言えないです😅 話しました😰 でもこういうのって最初から しないとやっぱりやらないじゃないですか💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
コメントありがとうございます😭
ビジネスホテルでフロントマンしてます!
いくらでも家の掃除とか
ご飯とか作れるじゃないですか😰
しかも平日の昼間は子供達
保育園に預けてゆっくりできるのに💦
ぷりん
ホテルマン…笑顔が素敵なイメージです😍
ほんとですね😫
家事やってと話はしましたか?
みーちゃん✴︎
仕事の時の姿は知らないので
なんとも言えないです😅
話しました😰