妊娠・出産 16週5日のエコーです!男の子かな?と言われて帰ってエコー写真みると🐘の… 16週5日のエコーです!男の子かな?と言われて 帰ってエコー写真みると🐘の先から紐のような物が 見えるんですがもしかして臍の緒だったりしますかね? その時は気づかなくて次の検診が1ヶ月後なので 気になってずっと見てしまいます笑 男の子って言われて臍の緒だった方いますか?? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y おしっこだと思います😂 臍の緒だともっと太いです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤣おしっことは思いませんでした笑 ありがとうございます🥹✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣おしっことは思いませんでした笑
ありがとうございます🥹✨