コメント

退会ユーザー
夫が働いてます😊

ママリ
恐らく郵便局側の配達名簿に会社名が無かったので、この住所に配達して良いかどうかの確認が入ったのだと思います。
その郵便物がポストに届くのか手渡しのものなのかは電話で問い合わせれば教えてもらえるかな〜と思います。
退会ユーザー
夫が働いてます😊
ママリ
恐らく郵便局側の配達名簿に会社名が無かったので、この住所に配達して良いかどうかの確認が入ったのだと思います。
その郵便物がポストに届くのか手渡しのものなのかは電話で問い合わせれば教えてもらえるかな〜と思います。
「お仕事」に関する質問
パートですが、ガンガンやってもいい顔されないし、かといってトロくてもいい顔されないような気がします…。特に前者の、できるようになってきてもいい顔されないっていうのが気になったことある人いますか?
すみません、再度質問させてください。 親知らずの抜歯をしました。 上の親知らずを抜く時に、歪んでいた骨も一緒に取れて、あごが骨折してる状態と言われました。 すでに5日経ち、話しは普通にできます。が、会話中に…
スーパーで働いてる方、クリスマスケーキとか恵方巻きとかのノルマってありますか? 母が7〜8年くらい前にスーパの青果コーナーでパートしてて、上記のノルマが結構大変そうでした💦 レジの人は、一般のお客さんが注文して…
お仕事人気の質問ランキング
MK2
今日、家を開けていてその間に
郵便が来てたみたいなんですが
所在確認と書いていて個人事業主なのですが
会社宛での郵便だったらしく
合ってるかわからないから電話かけてくれ
との事でした!
電話をかけたら届けていいんですかね?
と言われたのではいとお伝えしたら
月曜日に届くと思うの言われたのですが
これは玄関先で直接受け取るタイプなんですかね?
それとも月曜にポストに投函されるんですかね?😭
退会ユーザー
その郵便物は元々ポストに届く予定のものか、直接手渡しのものかどちらですか?
MK2
何も書いてなく、また何の郵便物なのかも
わからないんです😭
自営業になってから会社の名前宛での
郵便物が初めてで😅
MK2
ただ、普通手渡しの物なら
不在票が入りますよね?
その不在票などは何もなく所在確認の紙のみ
入ってるだけでした!
MK2
ただマンションなんですが1階のポストではなく