子育て・グッズ ストロー飲みコップ飲みについてです。お茶や水を飲ませるときにほとん… ストロー飲みコップ飲みについてです。 お茶や水を飲ませるときにほとんど口から零れて毎回服はびちゃびちゃ自分で飲みたがって取り上げようとすると怒るので飲ませていたらひっくり返して床は水浸し💧 ミラクルカップを買ってみたのですが百均の練習コップで慣れてしまっているのかコップで吸うというのが難しいみたいでうまく飲めません🥲 なにか解決策ありますかね? そのうち上手く飲めるようになるのでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 服 お茶 ストロー ゆずゆ(4歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) もうひたすら我慢ですね、 息子も下手くそでしたが、 回数重ねてって感じでした😔 8月5日 ゆずゆ 我慢するしかないのですね🥹 頑張ります🥲 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆ
我慢するしかないのですね🥹
頑張ります🥲
ありがとうございます!