※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

今日はわたしが仕事休みで長男も夏休みなので次男も保育園を休ませまし…

今日はわたしが仕事休みで長男も夏休みなので次男も保育園を休ませました。
そしたら長男が「僕とお母さんの2人だけでお休みの日ってないの?」って聞いて来た😂
「来週の金曜日は2人だけで過ごそうか?」と言ったらめちゃくちゃ嬉しそうに「うんっ!」って言われて珍しく抱きついて来た笑
次男がいるしわたしが妊娠してるから遠慮してたのかな笑

コメント

きゅん!可愛いお兄ちゃんですね😍
楽しく過ごせますように😊✨

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    小学生になってから甘えてくることが一切なくなったので、まだまだ可愛いなーと思いました😂💕
    と同時にもっと甘えさせてあげないとなとも思いました💦
    来週の金曜日は2人で楽しく過ごしたいと思います♡

• 8月5日
たんぽぽ

可愛いぃぃ🥹💓きゅんとしました💓
そうやって甘えること出来る環境とおにぃちゃん素敵です🥰

• なーちゃん

なーちゃん

最近ぜんぜん甘えてこなし1人でなんでもしちゃうので、もっと甘えさせてあげないとなと反省しました💦
    いろいろ我慢してくれてるので来週の金曜日は2人で楽しく過ごそうと思います♡

• 8月5日
ママリ

可愛いですね🥰

私も産休入ったら次女だけ保育園預けて長女と2人きりの時間つくります😊
その話を長女にしたら嬉しそうにしてて😀
次女生まれてからなかなか2人でいることもなかったし
我慢しているみたいなので💦💦

• なーちゃん

なーちゃん

そうなのですね(^^)
    長女さんもお母さんと2人で過ごせるの嬉しいし楽しみですね♡
    たしかにわたしも次男生まれてから長男と2人ってない気がします。
    最近甘えてこないし、なんでも1人でしちゃうのですが、長男なりに我慢してたのかなと反省しました💦
    来週の金曜日は2人で楽しみます(^^)

• 8月5日