コメント

退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
「健診」に関する質問
生後6ヶ月女の子です。 ミルクの時間と量を教えて欲しいです。離乳食の時間も! うちの子はミルクをあまり飲まず1日6回あげていました。 4ヶ月の時に相談したときはミルク量減らさない方が良いと言われたので6回あげてい…
1人目の頭囲が妊娠中も出生後も大きかった方、2人目以降の頭囲も大きかったですか? 24週ですが、既に頭囲が2週大きいです😂1人目は32週くらいで測定不能になっていて、生まれてからも健診で何度か引っかかり大きい病院に…
ミルクの1回量について。 ベースは140ですが、時間が4時間以上空いた時と寝る前と朝起きた時は160飲ませています。 この間、毎回160を飲ませたところ、普段あまり吐き戻ししないのですが2回ほど吐き戻しました。 毎回160…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
授乳するとクーパー靭帯?ってやつが縮むのか切れるのかで張らなくなるみたいですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😳それのせいですね💦