コメント

退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
「健診」に関する質問
!!陣痛がこないです!! 38週5日になります。出産兆候何一つありません!お腹の中が居心地良いのでしょうか。 38週ちょうどの時の健診では、2センチ子宮口開いてるね〜、産道も問題ないね、とのことで。次の健診は内診…
保育園で行われる内科健診と 市が行っている健診と日が被ってしまいました。 市が行ってる健診はお知らせが来た日程以降であれば 日程変更可ですが行ける日が2ヶ月後になります。 どちら優先のほうがいいのでしょうか。
生後40日ほど経ちますが、まだ悪露が出ます💦 白っぽい色なので終わりかけではあるんですが、、 1ヶ月健診でも、まだ子宮内に残ってると言われました。 こんなに続いてて平気なのか心配です💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
授乳するとクーパー靭帯?ってやつが縮むのか切れるのかで張らなくなるみたいですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😳それのせいですね💦