コメント

退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
「健診」に関する質問
お1人目が帝王切開で、クリニックなど、個人病院で手術された方にお聞きしたいです!お2人目以降は、別のクリニック、総合病院、1人目と同じクリニックのどれでしたか? 私は1人目のとき血圧が上がってしまっての緊急帝王…
1歳5ヶ月になる男の子ママです。 誕生日が3月と遅生まれなのですが、 まだ1人立ちが出来ません。両手離しで 歩く事も出来ません。 ベビーサークルを掴んで歩く事は出来ます。 不安になり、市の相談窓口にいき、相談した…
小児科で1歳健診を受けました。 母子手帳には歯のチェック項目があるのですが、 なにも記載されておらず… 小児科ではみてもらえないものなのでしょうか? 自治体の健診は1歳半健診があり、そちらでは チェック項目として…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
授乳するとクーパー靭帯?ってやつが縮むのか切れるのかで張らなくなるみたいですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😳それのせいですね💦