サプリ・健康 子供を産む前は生理前になると胸が張って痛くなっていましたが、出産後… 子供を産む前は生理前になると胸が張って痛くなっていましたが、出産後は生理前になっても張ることがなくなりました💦 ですがここ2.3ヶ月でまた張りと痛みが出てきていて、今現在排卵日から5日後でまだ生理前ではないのに子供に強く触られると痛みがあります。 乳がんなど可能性ありますか?😭 20代前半でまだ健診などいってないです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 排卵日 出産後 生理前 健診 ❤︎ コメント 退会ユーザー わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。 8月6日 ❤︎ 授乳するとクーパー靭帯?ってやつが縮むのか切れるのかで張らなくなるみたいですね😭 8月6日 退会ユーザー そうなんですね😳それのせいですね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
授乳するとクーパー靭帯?ってやつが縮むのか切れるのかで張らなくなるみたいですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😳それのせいですね💦