コメント
退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
退会ユーザー
わたしもです。妊娠前は胸張るからそろそろくるかなって分かるんですが子供産んでから胸の張り一切ないんですよね。かれこれ4年。
「健診」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
33w3dの健診で👶の体重が1800gほどで少し小さめだから、念の為10日後に来てください、と言われました。 1800gは心配しないといけないくらいの小ささなのでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
授乳するとクーパー靭帯?ってやつが縮むのか切れるのかで張らなくなるみたいですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😳それのせいですね💦