雑談・つぶやき あ〜やっと待ちに待った1ヶ月ぶりの検診だぁ〜早く会いたい〜! あ〜やっと 待ちに待った1ヶ月ぶりの検診だぁ〜 早く会いたい〜!! 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 検診 あいりあmama(8歳, 12歳) コメント サキ 明日健診なんですか? 私も明日健診です! 週数も一緒だったので 思わずコメントしちゃいました♡ 12月5日 あいりあmama 検診ですよー(^^ω) わぁ〜(๑˙❥˙๑) 偶然 12月5日 あいりあmama 検診行ってきましたー!! 12月6日 サキ 私も行ってきましたーー!!! 12月6日 あいりあmama 性別分かりましたか? 12月6日 サキ 8割男の子っていわれましたー!! 12月6日 あいりあmama どっちがいいとかありますか?(^^ω) 12月6日 サキ わたしは正直どちらでも 良かったんですが 旦那は女の子がよかったみたいで 少しショックみたいですwww 12月6日 あいりあmama あーそうですかぁ(・ω・) でも男の子でも可愛いですよ! 12月6日 サキ あいたんままさんは性別わかりましたか?? 12月6日 あいりあmama 今日分かりました(^ω^) 12月6日 サキ どっちでしたかー♡?? 12月6日 あいりあmama 女の子でした(^^ω) 12月6日 サキ おおー! じゃあ姉妹ママになるかんじですかね! いいですねー♡♡ 12月6日 あいりあmama そうなんですよー! 自分は男の子が良かったんですが、パパが女の子がいいって言ってたので、嬉しかったみたいです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりあmama
検診ですよー(^^ω)
わぁ〜(๑˙❥˙๑)
偶然
あいりあmama
検診行ってきましたー!!
サキ
私も行ってきましたーー!!!
あいりあmama
性別分かりましたか?
サキ
8割男の子っていわれましたー!!
あいりあmama
どっちがいいとかありますか?(^^ω)
サキ
わたしは正直どちらでも
良かったんですが
旦那は女の子がよかったみたいで
少しショックみたいですwww
あいりあmama
あーそうですかぁ(・ω・)
でも男の子でも可愛いですよ!
サキ
あいたんままさんは性別わかりましたか??
あいりあmama
今日分かりました(^ω^)
サキ
どっちでしたかー♡??
あいりあmama
女の子でした(^^ω)
サキ
おおー!
じゃあ姉妹ママになるかんじですかね!
いいですねー♡♡
あいりあmama
そうなんですよー!
自分は男の子が良かったんですが、パパが女の子がいいって言ってたので、嬉しかったみたいです!