子育て・グッズ 保育園の連絡ノートの記載の仕方についてお尋ねします。下の子が今週か… 保育園の連絡ノートの記載の仕方についてお尋ねします。 下の子が今週から慣らし保育が始まりました。 明日(土曜日)はお休みします。 その場合は、連絡ノートの記載(家での様子や食事内容、便の回数等)は土曜日は書かなくて日曜日に書けばいいのでしょうか?? 次に登園するのは月曜日です。 上の子は幼稚園の為、保育園の事をあまり分かっておらず…。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 保育園 食事 幼稚園 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント うにこ 登園前日のことを書くので日曜日で大丈夫ですよ☺ 土曜日に特別何か(下痢や発疹等)あれば備考欄に記入するといいと思います。 8月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます😊