お金・保険 クレジットカード。家族カード。私名義のクレジットカードの限度額が50… クレジットカード。家族カード。 私名義のクレジットカードの限度額が50万なら 家族カードを持ってる旦那も50万まできれますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 ちー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 19歳) コメント 退会ユーザー それぞれ50万円ではなく、 本会員と家族会員の利用合計が50万円ですよ✨ 8月5日 ちー お返事ありがとうございます✨ 旦那が免許取得するのにカードで一括払いしようと思ってて家族カードで旦那がきるか同席して私がきった方がいいのか迷ったので質問させてもらいました😌 早い回答助かりました、ありがとうございます❣️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます✨
旦那が免許取得するのにカードで一括払いしようと思ってて家族カードで旦那がきるか同席して私がきった方がいいのか迷ったので質問させてもらいました😌
早い回答助かりました、ありがとうございます❣️