コメント
ゆ
妊娠前から辛いもの大好きで妊娠中の今も気にしず食べてます🙆🏻♀️
食べ物によって性別関係あるとか調べると出てきますが迷信ですよね🤣
きりきり
めちゃくちゃ食べてました(笑)
なんならつわりで辛いものしか食べれなかったです🙆
上の子の時も辛いものばかり食べてましたが、どちらも男の子です👦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
お腹壊してませんでしたか?
お昼ご飯辛いもの食べてお腹壊してるので自業自得ですが、お腹の子に影響ないか心配で😭💦- 8月5日
-
きりきり
助産師さんに聞いた時は安定期入るまでは食べれるものを食べれば大丈夫だよー!とは言われたので遠慮なく辛いもの食べてました🤗
辛さや食べる回数にもよりますが、
食べすぎたら便とかゆるくなってました😭
水分もしっかり取ってねとも言われたので、お腹壊してる時は水分も多めがいいですよ🙆♀️- 8月5日
-
ママリ
なるほど!食べたくなった時は食べます😊
水分補給しっかりします!ありがとうございます✨- 8月5日
三つ葉
辛いもの大好きで、頻繁に食べていました🤭
二人とも女の子です。
個人的には性別は関係ないかなと思っています。
-
ママリ
やっぱり関係ないんですよね🤣
こんなこと初めてで、男の子希望だったのでもしや…?と思っちゃいます😂- 8月5日
-
三つ葉
私も二人目男の子希望だったので、もしや?と思っちゃうのわかります😂
希望通りだといいですね💕- 8月5日
はじめてのママリ🔰
上の子のときは甘いものばかり欲していたのですが、下の子の時はお肉と辛いものが食べたくて、普通に担々麺とか食べてました😊
上の子は女の子下の子は男の子です👦
-
ママリ
まさに!!私は1人目果物が大好きで甘いものばっかり食べてて辛いもの興味なかったです😭今は辛いものも好きなんですが、たまに果物も食べたいような感覚になってどっちだ??となってます🤣- 8月5日
❁ YURA ❁
元々辛いもの大好きですが、妊娠中もつわり明けから辛いものばっかり食べてました😳
関係あるかわかりませんが男の子でした!
-
ママリ
男の子羨ましいです〜✨
私も1人目とは明らかに違う気がしてるので男の子期待してます🤣- 8月5日
ママリ
1人目はそんなこと無かったので、性別なのかなと思ってかなり調べちゃってます🤣