コメント
はじめてのママリ🔰
必死の我慢😇
1日2箱とか吸うヘビースモーカーでしたが、長女妊娠を気に禁煙
どーわーーしても吸いたい時は水タバコ(シーシャ)を吸ってました
はじめてのママリ🔰
必死の我慢😇
1日2箱とか吸うヘビースモーカーでしたが、長女妊娠を気に禁煙
どーわーーしても吸いたい時は水タバコ(シーシャ)を吸ってました
「その他の疑問」に関する質問
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
通ってるサロンが次回予約割とメンション割があって 初めて行った時、インスタはあるけどほぼ見る用なので、と言ったら「親しい友達にうちだけ入れてアップされる方もいますよ〜」と言われたので、私もそうしてました。 …
皆さんこども園のことを 幼稚園って呼びますか?? 友人が子どもを幼稚園に入れたからと 話していて、聞いたらこども園でした。 呼び名としてこども園は こども園なのかなーと思ってたのですが 違うんですかね?🥹 私の周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
はひ
コメントありがとうございます🙇♂️水タバコ持ち運びですか??
はじめてのママリ🔰
持ち運びです!
はひ
どこで買えますか??商品名教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
Amazonでシーシャと打つと色々でてきます!!
個人的にこれが好きですが直ぐ吸い終わるので
はじめてのママリ🔰
こちらのがおすすめです!
使い捨てじゃなくて、リキッド?を中に入れれば何回も吸えるものなど色々あるので、自分に合ったものを探してみてください!!
ドンキホーテとかにもたくさん取り扱いがありますよ!!
はひ
ありがとうございます😭