コメント
はじめてのママリ🔰
必死の我慢😇
1日2箱とか吸うヘビースモーカーでしたが、長女妊娠を気に禁煙
どーわーーしても吸いたい時は水タバコ(シーシャ)を吸ってました
はじめてのママリ🔰
必死の我慢😇
1日2箱とか吸うヘビースモーカーでしたが、長女妊娠を気に禁煙
どーわーーしても吸いたい時は水タバコ(シーシャ)を吸ってました
「その他の疑問」に関する質問
小学生2年の男の子ママです。 28日に 冬休みの宿題で 聞きたいことがあり、少し前に 同じクラスのママさんにLINE交換をしたので「お休み中ごめんねー、」と連絡したところ、29日の朝に今日確認したらまた連絡するねーと返…
iPhone本体がいっぱいになってきました iCloudには課金してます 本体から写真を捨てれば容量がたくさんあきますが、捨てたくないです😇 写真アプリから見れなくなるのが嫌で😮💨 写真を捨てても今みたいに簡単にiCloudに入…
皆さんにお聞きしたいのですが、1ヶ月のときと2か月のときって見た目変わりましたか? あんまり、変わらないというか…。すっごい大きくなったなあ〜とかよりも重たくなったなあとかはありますが、あまり見た目とかは1ヶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はひ
コメントありがとうございます🙇♂️水タバコ持ち運びですか??
はじめてのママリ🔰
持ち運びです!
はひ
どこで買えますか??商品名教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
Amazonでシーシャと打つと色々でてきます!!
個人的にこれが好きですが直ぐ吸い終わるので
はじめてのママリ🔰
こちらのがおすすめです!
使い捨てじゃなくて、リキッド?を中に入れれば何回も吸えるものなど色々あるので、自分に合ったものを探してみてください!!
ドンキホーテとかにもたくさん取り扱いがありますよ!!
はひ
ありがとうございます😭