その他の疑問 産後2ヶ月です。タバコがとても吸いたいです。でも金銭面的にミルクには… 産後2ヶ月です。 タバコがとても吸いたいです。 でも金銭面的にミルクには出来そうにないです。 完母の方、タバコどうされていましたか?? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 ミルク 完母 産後 はひ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必死の我慢😇 1日2箱とか吸うヘビースモーカーでしたが、長女妊娠を気に禁煙 どーわーーしても吸いたい時は水タバコ(シーシャ)を吸ってました 8月5日 はひ コメントありがとうございます🙇♂️水タバコ持ち運びですか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 持ち運びです! 8月6日 はひ どこで買えますか??商品名教えていただきたいです 8月6日 はじめてのママリ🔰 Amazonでシーシャと打つと色々でてきます!! 個人的にこれが好きですが直ぐ吸い終わるので 8月8日 はじめてのママリ🔰 こちらのがおすすめです! 使い捨てじゃなくて、リキッド?を中に入れれば何回も吸えるものなど色々あるので、自分に合ったものを探してみてください!! ドンキホーテとかにもたくさん取り扱いがありますよ!! 8月8日 はひ ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
コメントありがとうございます🙇♂️水タバコ持ち運びですか??
はじめてのママリ🔰
持ち運びです!
はひ
どこで買えますか??商品名教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
Amazonでシーシャと打つと色々でてきます!!
個人的にこれが好きですが直ぐ吸い終わるので
はじめてのママリ🔰
こちらのがおすすめです!
使い捨てじゃなくて、リキッド?を中に入れれば何回も吸えるものなど色々あるので、自分に合ったものを探してみてください!!
ドンキホーテとかにもたくさん取り扱いがありますよ!!
はひ
ありがとうございます😭