子育て・グッズ じっと座ってられないプレ保育に月2で通園してます!絵本タイムでは、椅… じっと座ってられない プレ保育に月2で通園してます! 絵本タイムでは、椅子に座ってられず、読んでる先生の近くに行き動いて、じっと座ってません(><) 他の子は座って聞いてるのに… イヤイヤ+反抗期+赤ちゃん返りのトリプルパンチ中で、言い過ぎると癇癪起こすので園ではあまり声掛けしてません(><) うちの子もだったよってママさん居ますか?? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 絵本 保育 赤ちゃん返り 椅子 先生 反抗期 パン 通園 ぷく(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じでした〜😭😭もうすぐ4歳になる長男ですが3歳半で毎日園に通うようになってようやくじっと座るようになりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント