退会ユーザー
同じでした〜😭😭もうすぐ4歳になる長男ですが3歳半で毎日園に通うようになってようやくじっと座るようになりました!
退会ユーザー
同じでした〜😭😭もうすぐ4歳になる長男ですが3歳半で毎日園に通うようになってようやくじっと座るようになりました!
「反抗期」に関する質問
長男と夫が凄い仲が悪いです。 長男は嫌いじゃなく、 理不尽な事言われ機嫌でコロコロ変わるのが苦手なようで ストレス溜まりまくってると思います。 親なんで嫌いまでにはなれず。って感じだと😩 理不尽な事言われたら長…
3歳半の子どもが、何かあると急に叩いてきます。 自分がちょっと気に食わないことがあると、叩いたり反抗的な態度を取ってくるのが本当にしんどいです。 毎日叩かれては心をすり減らして、怒ったり諭したり泣いたりを繰…
今賃貸2LDKで、3人で暮らしています。 今年長の女の子がいるのですが、やはり反抗期や身体が成長すると、自分の部屋欲しくなりますかね?🥹 マイホームは主人は検討していません。 もし買うってなると何年後かになると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント