子どものためにササミの味噌焼きを冷凍ストックしたんですが、レンチン…
子どものためにササミの味噌焼きを冷凍ストックしたんですが、レンチンするとめっちゃ固くなりました🤣💦
ショックです🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
子どものためにササミの味噌焼きを冷凍ストックしたんですが、レンチンするとめっちゃ固くなりました🤣💦
ショックです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の私の格好、こういうネイビーのシンプルなワンピースで浮かないでしょうか? コサージュ?みたいなのはつけたほうがいいですか? 一応会社でたまに必要になるのでブラックのパンツスーツもあるのですが、、 どっ…
オムツが替えられる場合 うんちをしたあと、すぐに取り替えますか? 夫は泣き出してからでいい、と言います。 理由は親が先回りしたら、言わなくてもやってくれるから 自己主張をしなくなる、とのことです。 そんなの生…
3歳の娘は本当に負けず嫌いです😢 私にじゃんけんで負けるのでもムッとします 今日は町内の運動会で30メートル走をしたのですが ゴール手前で転んで親戚の子に負けただけでそっから 〝悔しい〜〟と大泣きなかなか泣き止み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント