お金・保険 ひとり親の方、児童扶養手当をもらっていて毎月8万円パートをしている場… ひとり親の方、児童扶養手当をもらっていて毎月8万円パートをしている場合は非課税ではないですよね? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 親 パート はじめてのママリ🔰 コメント Ayaka 実家住みで、児童扶養手当漫画支給です。パートで毎月8万前後ですが、非課税ですよ。 8月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 働いて何年目でしょうか? 2年前くらいの状態が反映されると聞いたのですが。 8月5日 Ayaka 2018年11月から働いています。 息子が生まれてからずっと非課税ですよ。 8月5日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます! ちなみに実家はずっと住まれる予定ですか? 私も実家に今住んでます✨ 8月5日 Ayaka はい、まだその予定です。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
働いて何年目でしょうか?
2年前くらいの状態が反映されると聞いたのですが。
Ayaka
2018年11月から働いています。
息子が生まれてからずっと非課税ですよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
ちなみに実家はずっと住まれる予定ですか?
私も実家に今住んでます✨
Ayaka
はい、まだその予定です。