家族・旦那 子供が濃厚接触者4日目で自宅待機してます。幸い症状はありませんが同居… 子供が濃厚接触者4日目で自宅待機してます。 幸い症状はありませんが 同居の義理母が来客者に子供を抱っこさせてました。 もちろん相手には濃厚接触者になったとも言ってません💦 やばくないですか?😅 家族以外に触れさせないでと伝えたのに。 自分はコロナにならない自信があって怖すぎます。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 症状 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 濃厚接触者だとわかってる状態で抱っこさせたんですか😳? そうだとしたら義母さんが自信あるのは勝手ですが、周りへの配慮がなさすぎますね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうです💦濃厚接触者だから家族以外は会わせないでとお願いしたのに、、、 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦濃厚接触者だから家族以外は会わせないでとお願いしたのに、、、