コメント
Ryu-Ta-mama
エコーの度に、結構口動かしてますよ!!
お口パクパクさせてるね〜って医師も話してますが、何か指摘された事はないです!
調べてないのですが、良くないんですか??
ママ
お口ぱくぱくさせるのはよくありました!ぱくぱくさせてへその緒で遊んでたりあくびしたりかわいいですよね☺️✨まだ2人目産まれてないですが、1人目はめちゃくちゃ健康です💡
Ryu-Ta-mama
エコーの度に、結構口動かしてますよ!!
お口パクパクさせてるね〜って医師も話してますが、何か指摘された事はないです!
調べてないのですが、良くないんですか??
ママ
お口ぱくぱくさせるのはよくありました!ぱくぱくさせてへその緒で遊んでたりあくびしたりかわいいですよね☺️✨まだ2人目産まれてないですが、1人目はめちゃくちゃ健康です💡
「検診」に関する質問
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
今日、子の就学前検診と共に、用品販売の説明もありました。 そこで悩んでいるのが、給食袋・体操着入れ・上靴袋…です。 用品販売のだと黄色で他の子と間違えてしまいそうなので、今こども園で使っているものを使いたい…
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も先生は「可愛いね〜お口パクパクしてるね〜」しか言ってなかったです💦
ダウン症とかが出てきて💦
Ryu-Ta-mama
そうなんですね💦
知りませんでした!!
羊水を吸い込んだり吐いたりして、呼吸の練習してるもんだとばかり!!