ママ
翌日くらいだったら全然大丈夫だと思います😊
私なんて缶にそのままラップして冷蔵庫入れちゃってます😂

はじめてのママリ🔰
口つけたりしてなければそれくらいまでなら全然大丈夫だと思います!
なんなら同じようにして翌日使ったり普通にしてます😂

退会ユーザー
私は小さいタッパーに入れて、翌日には使い切るようにしてます🙋♀️✨

ママ
私も翌日中には使い切りたいですが、たまに2日経ってしまう時あります😅けど、匂いもおかしくないでさし、お腹もこわしたことはないです😌
ママ
翌日くらいだったら全然大丈夫だと思います😊
私なんて缶にそのままラップして冷蔵庫入れちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
口つけたりしてなければそれくらいまでなら全然大丈夫だと思います!
なんなら同じようにして翌日使ったり普通にしてます😂
退会ユーザー
私は小さいタッパーに入れて、翌日には使い切るようにしてます🙋♀️✨
ママ
私も翌日中には使い切りたいですが、たまに2日経ってしまう時あります😅けど、匂いもおかしくないでさし、お腹もこわしたことはないです😌
「冷蔵庫」に関する質問
今旦那の実家に泊まってます。 旦那が外国人なので海外の実家で今回は3泊4日する予定です。 普段は一泊だけだったり他にホテルで泊まってたので、そこまで気を使いませんでしたが、今回は長いので何するにも気を使います……
はぁ本当に金がない。今まで税金用で貯めてたのが物価高で貯められなくなり、税金用9万しかないのに秋には車検と保険代来て、今月は車の税金の引き落とし。旦那にも相談するけど何とかなるよって他人事だし、ほんっとにお…
妊娠5ヶ月です。 昨日のお昼にパウチのカレー(一回温めたのを冷まして冷蔵庫入れて次の日のお昼に持っていった物)を、食べてから気持ち悪くて、お腹も下し水下痢です。そしてお腹も立っていると張ってきます。 食中毒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント