コメント
はじめてのママリ🔰
私も食べないで検査受けたことありますが問題なかったですよ😌🙌
寧ろ早い時間来ていいから朝食食べないで来てと言われてました!!
はじめてのママリ🔰
私も食べないで検査受けたことありますが問題なかったですよ😌🙌
寧ろ早い時間来ていいから朝食食べないで来てと言われてました!!
「妊婦健診」に関する質問
11w1dです。妊婦健診でエコーでは赤ちゃん元気で、子宮頚がんの検査をして、帰宅後夜にペーパーに茶オリがついていました🥲検査の時に傷付いたのかなぁと思いますが、次の健診が4週間後なので不安なので…様子見て出血が増…
19w1dの妊婦健診で、 女の子かな?!と言われたのですが どちらでしょうか…? 1人目の時は14wで分かったので 19wで見えなかったら 女の子かなとも思っているのですが🥺
福岡県那珂川市のマミーズクリニックルナで、計画無痛分娩をされたことのある方にお聞きしたいです。 明日が39週の妊婦健診なのですが、これまで特に具体的な説明がないまま、計画無痛分娩の日程がまだ決まっておらず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝食を食べたていで検査をしていたらどうしよう、、と
思ったのですが気にしなくて
大丈夫ですね!!
ありがとうございます☺️