コメント

はじめてのママリ🔰
私も食べないで検査受けたことありますが問題なかったですよ😌🙌
寧ろ早い時間来ていいから朝食食べないで来てと言われてました!!
はじめてのママリ🔰
私も食べないで検査受けたことありますが問題なかったですよ😌🙌
寧ろ早い時間来ていいから朝食食べないで来てと言われてました!!
「妊婦健診」に関する質問
今35週なのですが、胎動が頻回で激しく、胎動のたびにお腹が張るのですが同じような方いますか? 今日妊婦健診で相談したところ、休んで張りがおさまるようなら大丈夫といわれました。2人目で、今回お腹が張りやすいので…
妊婦健診について 現在8w5dです。 前回受診した際、2週間後に来てくださいと言われました。 これは、前回行った日(金曜日)からちょうど2週間後の金曜日じゃないとだめなのでしょうか。 同じ週の木曜日など、少し前後…
妊婦健診についてです! 私は切迫気味などもあり検診が早め早めな時期があり😭 38週から補助券がなく、実費になります💧 補助券が無くなったことある方、検診はいくらくらいかかったか教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝食を食べたていで検査をしていたらどうしよう、、と
思ったのですが気にしなくて
大丈夫ですね!!
ありがとうございます☺️