コメント

退会ユーザー
子宮鏡検査と卵管造影検査を同時に行なったことがありますが、普通にタイミング取って大丈夫と言われましたよ👌🏻

ゆり
私も来週、子宮鏡検査します。
その後はタイミングとってみてくださいと言われたのでそのつもりです😃
-
はじめてのママリ🔰
来週なんですね❗️私も来週です☺️
やはりタイミングとっても大丈夫なんですね、良かったです✨
検査お互い頑張りましょう🥺- 8月5日
退会ユーザー
子宮鏡検査と卵管造影検査を同時に行なったことがありますが、普通にタイミング取って大丈夫と言われましたよ👌🏻
ゆり
私も来週、子宮鏡検査します。
その後はタイミングとってみてくださいと言われたのでそのつもりです😃
はじめてのママリ🔰
来週なんですね❗️私も来週です☺️
やはりタイミングとっても大丈夫なんですね、良かったです✨
検査お互い頑張りましょう🥺
「妊活」に関する質問
タイミングの時間についてなんですが、 13日にタイミング取る予定でしたが、実際は日付越してしまって、14日の0:30分くらいでした。 この場合はアプリなどにどちらの日付で記録してますか?💦💦 その辺がよくわからなくて…
2人目は凍結卵移植何回目で授かれましたか? 1人目は年齢若く、4AAと良質卵だったのですが、原因不明でうまくいかず、4回目の移植でなんとか出産までたどり着きました。(1.2回目は完全な陰性、3回目は化学流産 ) 失…
妊娠した方へ質問です🙌 排卵日から妊娠検査薬とかで妊娠発覚するまでの間で! 妊娠を思わせるような初期症状って排卵日から早くて何日後にどんな症状から始まりましたか? 今回は排卵日かなり高確率でタイミングも取れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ちょっと安心しました🤗ありがとうございます✨