ココロ・悩み 産後2年経つのに不調すぎていやになる😭 産後2年経つのに不調すぎていやになる😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 産後 さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くまたん わかります! 私もですよ! まだまだ2年でも産後なのかもですよね 8月5日 さわちな(29) ほんとですよね!体調不調だし、メンタルガタガタだし😭💦 8月5日 くまたん お互いにおなじですね! もう好きなもの食べて おじいちゃんとかに預けたり 楽をしないと気分転換にならないですよね! もしかして!双子ですか?? 8月5日 さわちな(29) やっていけないですほんとに😔 ちょっとの事で気になるし…。 した2人が双子なんです😭 8月5日 くまたん 大丈夫ですか?? 上は何歳ですか? 祖父母とかは近くにいますか? 預けたりできますか?😢 8月5日 さわちな(29) 上は8歳になります! 祖父母は近くに住んでいます! いつもは、保育園、幼稚園に通っています! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(29)
ほんとですよね!体調不調だし、メンタルガタガタだし😭💦
くまたん
お互いにおなじですね!
もう好きなもの食べて
おじいちゃんとかに預けたり
楽をしないと気分転換にならないですよね!
もしかして!双子ですか??
さわちな(29)
やっていけないですほんとに😔
ちょっとの事で気になるし…。
した2人が双子なんです😭
くまたん
大丈夫ですか??
上は何歳ですか?
祖父母とかは近くにいますか?
預けたりできますか?😢
さわちな(29)
上は8歳になります!
祖父母は近くに住んでいます!
いつもは、保育園、幼稚園に通っています!