コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよくあります😂
吐くほどではないですが、よく
オエッて言ってます😂

にゃー
せっかく食べさせた離乳食、指を奥まで入れて吐いちゃった…何度かあります。本人は笑ってました。
歯がはえる時期でムズムズするのか?楽しいのか?原因はわかりませんがよくありましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります😂
吐くほどではないですが、よく
オエッて言ってます😂
にゃー
せっかく食べさせた離乳食、指を奥まで入れて吐いちゃった…何度かあります。本人は笑ってました。
歯がはえる時期でムズムズするのか?楽しいのか?原因はわかりませんがよくありましたよ!
「ミルク」に関する質問
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
10日から11ヶ月の子が慣らし保育なのですが 先週金曜日に胃腸炎になってしまい 一回嘔吐、38.5度の熱 翌日は嘔吐無しで熱も下がりパン粥食べれられたりしていて 日曜、月曜は下痢でしたが少なめですが普通にご飯も食べ…
ずっと切迫で入院していて、37w0dで誘発して産んだからか、ミルクの飲みがあんまりで体重の増えも良くないです... やっぱり産むの早すぎましたかね... ミルクの飲みとか体重の増え関係ありますよね...?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんで奥まで入れるんですかね🥲
心臓に悪いのでやめてほしいです🥲🥲笑