妊娠・出産 妊娠中の静脈瘤について。産後から裏ももの血管が目立ってたんですがい… 妊娠中の静脈瘤について。 産後から裏ももの血管が目立ってたんですが いま、2人目の妊娠中で、あらゆるところの血管が浮き出てて痛みがあります😭 コブにはなってないのですが、血管が出てるようなかんじで、、 これって病院行った方がいいのでしょうか? それとも自分でできることありますかね?泣 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 2人目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も同じで妊娠中は着圧ソックス履いてました…。 気休め程度でしたが…🥲🥲 8月5日 はじめてのママリ ももうら血管浮き出てましたか?😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ももうら血管浮き出てましたか?😭