コメント

秋桜
①県民共済
自宅療養が終わってから保健所に自宅療養証明書の発行を依頼して3週間くらいで届く。
※当初、療養解除から1ヶ月くらいかかると言われました。
待ってる間に県民共済から保険の申請書類を取り寄せ。
保健所から届いた書類と合わせて郵送し、1週間以内くらいで振込されました。
※今みたいにまだ陽性者の多くないときです。
もしかしたら今はもっと時間がかかるかもです…
秋桜
①県民共済
自宅療養が終わってから保健所に自宅療養証明書の発行を依頼して3週間くらいで届く。
※当初、療養解除から1ヶ月くらいかかると言われました。
待ってる間に県民共済から保険の申請書類を取り寄せ。
保健所から届いた書類と合わせて郵送し、1週間以内くらいで振込されました。
※今みたいにまだ陽性者の多くないときです。
もしかしたら今はもっと時間がかかるかもです…
「その他の疑問」に関する質問
運動会で1リットルの水筒に、スポーツドリンクがいいと言ったので旦那にスポーツドリンクを頼みました。 まさかの500ml×2メーカーが違う物を買ってきまして… これって混ぜても問題ないですか🤣 一年生なんで、足りなくな…
専業主婦で、すごくお金に余裕あるわけではないのに夜ご飯しんどくて、面倒で 宅配頼んだり、旦那さんにお惣菜買ってきてもらったりすることありますか❓ 最近友達との予定が重なり、今日は朝から自分の通院、お迎え、交…
転居を伴う転勤について教えて下さい。 本人が知るタイミングと正式に辞令口達されるタイミングって同じでしょうか? 例えば9月1日付けで転勤 →本人が内々で知るタイミングが5月下旬で、辞令口達が6月1日みたいなことはあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます😊
申請した後は早目の入金だったんですね!
参考になりました。
ありがとうございます🥰