住まい 実家に実の親と同居しているのではなく、自分達で新しく建てた家に一緒… 実家に実の親と同居しているのではなく、自分達で新しく建てた家に一緒に実の両親と同居している方いませんか?😄 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 両親 同居 ママリ コメント ママリ うちで親が同居しています🙌 8月5日 ママリ 住んでいるところは地元ですか?😊もしよろしければ、なぜ実の親と同居することになったか教えて下さい! 8月5日 ママリ 住んでいる所は昔住んでいたところの近くではありますが地元ではないです。 安い所で探していたら現在地になった感じです。 同居理由は親が去年ちょくちょく体調崩していた事と、一緒に住んだ方が家賃も光熱費も安上がりだなと思ったからです😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
住んでいるところは地元ですか?😊もしよろしければ、なぜ実の親と同居することになったか教えて下さい!
ママリ
住んでいる所は昔住んでいたところの近くではありますが地元ではないです。
安い所で探していたら現在地になった感じです。
同居理由は親が去年ちょくちょく体調崩していた事と、一緒に住んだ方が家賃も光熱費も安上がりだなと思ったからです😊