コメント

ママリ
うちで親が同居しています🙌
ママリ
うちで親が同居しています🙌
「住まい」に関する質問
分かる方教えてください! 家の駐車場の屋根を付けたいと考えています。 去年家を購入した際にはオプションの中から屋根を選ぶとどうしても駐車場が狭くなってしまうので(縦型駐車場で駐車場の奥に家があるタイプのため)…
近隣トラブル(トラブルまでではないのかもしれませんが…)についてです。 北海道の住宅街に戸建てを建て、住んでいます。 我が家の裏のお家が、フェンスも立てずに境界線 ギリギリに(ギリギリというか、境界線に沿って…
町内会費、、、前に知り合いから聞いた話で町内会費でジジババ達が旅行行ってるって聞いてちょっとおかしくないか?って思っちゃいました。 町内会が開かれてる時もビールとお弁当が出てきて、そんなん配るぐらいなら町内…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
住んでいるところは地元ですか?😊もしよろしければ、なぜ実の親と同居することになったか教えて下さい!
ママリ
住んでいる所は昔住んでいたところの近くではありますが地元ではないです。
安い所で探していたら現在地になった感じです。
同居理由は親が去年ちょくちょく体調崩していた事と、一緒に住んだ方が家賃も光熱費も安上がりだなと思ったからです😊