(´-`)oO
私はオススメしないです😭
寝かしつけだけに使うならいいんですけど日常的には使えないです💦肩が上げられないので家事ができない、上の子の相手も頭を支えないといけないのでできません💦
上の子がいるとやはりしっかりと支えてくれるエルゴの方がよかったです(>_<)

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は3人目で初めてコニーを使いましたが、セカンド抱っこ紐のつもりで買ったのに気に入りすぎてほぼコニーです☺️❤️
上2人の幼稚園の送迎の時、持っているエルゴはインサートが必要でいちいちめんどくさいなぁと思い、新生児から使えるコニーにしました!最初は家で練習して、慣れてきたらさっと抱っこしてとっても楽ちんです😊✨そしてよく寝てくれます😊

退会ユーザー
おすすめしないです😰とくに2人目は😰ほんと抱っこだけしてるならいいですが、、腕上がらないので家事もできないし子供と手繋いで歩くとか買い物とかも不自由ですね💧💧頭支えてないとなので💧💧あとは低月齢のうちしかつかえないです!

綾鷹
2人目が生まれた時に買いましたが、ほとんど使いませんでした😅
頭が支えられないので、座ってじっとしてるならともかく、上の子の相手や家事などは無理でした💦
しゃがむと赤ちゃんが落ちちゃいそうで、いちいち支えないといけないので、日常使いには向いてないと思います🤔
寝かしつけで何回か使用したくらいです。
コメント