最近、出張なかったのにまさかの娘の一才の誕生日に出張💦県外だからしご…
最近、出張なかったのに
まさかの娘の一才の誕生日に出張💦
県外だからしごと終わりにも来れないし
なんというタイミング😂
- 初めてのママリ
コメント

あーちゃん
うちの旦那は上の子が4歳の誕生日の時に初めて一緒に過ごしました🤣
最近、出張なかったのに
まさかの娘の一才の誕生日に出張💦
県外だからしごと終わりにも来れないし
なんというタイミング😂
あーちゃん
うちの旦那は上の子が4歳の誕生日の時に初めて一緒に過ごしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
旦那の親に旦那の嫌なところを伝えたいです。親の前ではめちゃくちゃ良い息子。義親も自分の育児が(怒らない育児)が正しかった風に言っています。が、優しいは優柔不断、責任とりたくない、勇気ない、ヤル気ないだけ。…
温厚な旦那様をお持ちの方 旦那さん、イライラしたのみたことありますか?うちは最近、イヤイヤ期の子供が言う事聞かなくてイライラしてるなーと気づきました。あとは疲れてる時もいつもよりイライラ気味だなと感じます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
そんなことあるんですね😭単身赴任とかですか?
上2人の時は誕生日の時必ずいたので初めてのことで
なんか寂しいなぁって感じです😂
あーちゃん
上の子が11月なんですけど
毎年その頃は長期出張が被ること多くて😣💦
娘は特にパパについて触れることもなかったですけど😅