最近、出張なかったのにまさかの娘の一才の誕生日に出張💦県外だからしご…
最近、出張なかったのに
まさかの娘の一才の誕生日に出張💦
県外だからしごと終わりにも来れないし
なんというタイミング😂
- 初めてのママリ
コメント

あーちゃん
うちの旦那は上の子が4歳の誕生日の時に初めて一緒に過ごしました🤣
最近、出張なかったのに
まさかの娘の一才の誕生日に出張💦
県外だからしごと終わりにも来れないし
なんというタイミング😂
あーちゃん
うちの旦那は上の子が4歳の誕生日の時に初めて一緒に過ごしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
離婚して再婚した方にお聞きしたいです。 今妊娠をしていてその相手の方と 籍を入れる予定でいます。 安定期に入った頃に自分の母に話したら 早すぎる。子供達が可哀想。など 到底認めてもらえないようなことを 色々と…
先日久しぶりに義母に会いましたが凹むことがあったので愚痴を吐かせてください。 ずっとつわりで会えておらず、落ち着いたら会いたいと言ってくれていたので、久しぶりに顔を見せに行きました。 お恥ずかしいことにつ…
初めて今日から下の子と2人で上の子は保育園行ってますが 思ったより暇です😂旦那には大変だったふうにしときますが😂 仕事全くないのも幸せです🥺みなさん育休中どんな感じで自宅で過ごしてましたか?暇だなって思う時間帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
そんなことあるんですね😭単身赴任とかですか?
上2人の時は誕生日の時必ずいたので初めてのことで
なんか寂しいなぁって感じです😂
あーちゃん
上の子が11月なんですけど
毎年その頃は長期出張が被ること多くて😣💦
娘は特にパパについて触れることもなかったですけど😅