※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富山市で路面電車に乗るため、駅近くの安い駐車場はありますか?市街地から離れた駅の駐車場所も教えてください。

富山市にお住まいの方いますか?
子供が路面電車に乗りたいので富山市に行きたいです。ただ、行くのは車なので
どこか路面電車の駅近くで安いおすすめ駐車場など無いでしょうか?
フリー切符買います。市街地から離れた駅ならどのあたりに車を駐車するのが良いでしょうか??路面電車で岩瀬方面もいきたいです。

コメント

はじめてのママリ

それならば岩瀬からスタートしてはどうでしょう🤔
カナル会館の駐車場はお金かかんないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごく助かります!カナル会館調べてみます!

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ちなみに岩瀬ではフリー切符は購入できますか?

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

市内電車のフリー切符、電車の中でも買えた気がします🤔
    デジタルチケットとかもありますしググってみてください!笑

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月5日
sk

五福のアリス停めて行かれてもいいかもしれません✨トヨペット前の乗り場からも近いです😊もしアリスに停めるなら営業時間内しか難しいかもしれませんが、トイザラスや小さいけどマックもあったりします😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かります🙌

• 8月11日