※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
妊娠・出産

つわりが酷くて吐いても吐いても駄目なんですがどおしたらいいですか?

つわりが酷くて吐いても吐いても駄目なんですがどおしたらいいですか?

コメント

*ぱん*

水も飲めないような日々が続くなら、病院で点滴してもらった方がいいですが、水分とれるならもう耐えるしかないです。ツライですよね…ほんとなんなのってかんじですよね…

• のぞみ

のぞみ

本当辛いです(´・_・`)

• 12月5日
カナ

ツワリ辛いですよねm(__)mでも耐えるしかないですねぇ…自然に落ち着くまではm(__)m

• のぞみ

のぞみ

ですよねぇ(´・_・`)でも吐くなら吐くで中途半端だと辛いです(´・_・`)

• 12月5日

あたしも、とても酷かったです。
漢方薬貰って点滴しましたが、気休め程度。

でも先生に言われたのが
悪阻とも上手く付き合っていかないとねって言われました😉

仕事も辛かったですが、頑張ろう。頑張ろうと自分に言い聞かせてました😩

食べ物はほんとに食べれなかったので
ウィダーインゼリーなど飲んでました🎵
がんばって、乗り切って下さいね❤︎

いちか

私も吐いて吐いて、吐くために水飲んでました。
飲んでも吐くので点滴もしてもらってました。
点滴してもらうと少し楽になったような気がします。

のぞみ

皆さんありがとうございます♡頑張って戦います(笑)

にゃんにゃん

つらいですよね。明日で13wになりますが、まだまだ吐き続けです。全く食べれないわけでもないのでとりあえず赤ちゃんも頑張っているんだと言い聞かせて頑張っていますが、メンタルボロボロです。。