旦那の携帯に知らない女性の名前が4人追加されていました。結婚前に連絡先を消した際にはなかったはずです。飲み会でナンパした可能性があると思います。このことを旦那に話したいですが、携帯を見たことを責められるのが不安です。皆さんならどうしますか。
旦那の携帯見てみたら知らない女の名前が4人ほど追加されてました。結婚する前にお互い男の連絡先は消すってなって確認しながら消してたからその時は居なかったはずです。
多分飲みに行った時にナンパしたかなんかだと思います😔
この話をしたいなって思うんですけど、携帯見た事を責められそうで中々話し出せません、、、みなさんならこのこと全て旦那さんに言いますか?それとも我慢して見なかったことにしますか??
- ありさ(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私なら問い詰めます🥺
昔からそんな事をする人ならきっと何を言っても怒ると思います🥺

Y.Y
とりあえず決定的な何かを見つけるまで携帯見て
証拠抑えてから詰めます😂
-
ありさ
多分トークとかは消してるんだと思います!!だから中々証拠がなくて、、、
- 8月5日
-
Y.Y
それか、しれっと1人LINEから消してみて
様子見ますかね😂
相手がLINEのアカウント消したら
勝手に友達から消えるし
トーク履歴消してるなら
トーク欄の所に
「メンバーいません」表示もされないですし😂- 8月5日
-
ありさ
それいいかもですね!!😂
それで言ってきたら完全に黒ですもんね笑
本命とか居ればその子消したいけど笑- 8月5日
-
Y.Y
それでもし何か言ってきても
LINE消したんじゃない?とか言えるから
携帯見たこと言わなくて済むし
その後も証拠掴むまで様子みます😂- 8月5日

はじめてのママリ🔰
携帯見た事はどう説明するのですか?
結婚後に女性の連絡先増やしてるのもナシですけど、黙って携帯見てるのも信用失うと思いますけど。
-
ありさ
旦那もわたしの携帯使う時があるし、誰からLINE来たかとかチェックするから大丈夫かなって思って、、
でもこういう目的で見るのは初めてだからちょっと申し訳ないと思いました😔- 8月5日

ママリ
私も証拠掴んでから問い詰めます‼︎
きっと今もその誰かと関わっているならいずれボロが出そうです🤔
-
ありさ
証拠掴むの大事そうですね!!!
1人だけ女の人から、今何してるのー?とメッセージきてましたが旦那が寝てたわ!って返信して既読無視してました!それだけで、、、🥲- 8月5日

ありさ
ご回答ありがとうございました!!結局我慢できずにLINEで言ってしまいました😂😂😂
まだ返信来てないけど言い訳を待ちたいと思います😭😭
ありさ
やっぱりそうですよね、、、
自分と付き合う前から飲みに行けばヤる相手探しにナンパしてたみたいです😭それは付き合ってから聞かされました!でもこっち怒られるのも意味わかんないしな〜とも思いつつ😩💨