コメント
na🧸
完母で、産後1ヶ月半ぐらいで生理再開しましたが、それから断乳までまた止まってました!完母なのに早いし、おっぱいの味が不味くなるの?とかいろいろ不安で相談しましたが、ちゃんと身体が元に戻った証拠だし全然問題ないよ!おっぱいも、生理の時は少し不味くなるけど、赤ちゃんはまだおっぱいしか飲まないから不味くても飲まざるを得ないから大丈夫!と言われました(*^^*)
ゅーぁ
私も完母やのに、産後1ヶ月半で生理再開しました〜(´-﹏-`;)
飲んでくれなくなったり出なくなったらどうしよう…と思いましたが、母乳が出なくなったりはしないし、そんなに影響は無いから大丈夫、と聞いて安心しました。実際、今も変わらずおっぱい大好きマンです(๑>◡<๑)
-
まめ
もっと遅くなると思っていたので、ちょっと損した気分ですよね😅笑
わたしもすっごく不味そう〜な顔はされますが(笑)今のところちゃんと飲んでくれているので安心です(´>∀<`)
ありがとうございます💓- 12月6日
おとちゃん
完母で1ヶ月半で再開しましたよ!
そのあと7ヶ月間こなくて2ヶ月こなくてと不順ですが😅
-
まめ
やっぱりまたこなくなったりあるんですね!!
私ももう断乳までこないでほしいです😅笑- 12月6日
さや
私も産後1ヶ月と1週目です:(´◦ω◦`):!
そしてさっき生理1日目のような出血がありました( ; _ ; )/~~~
やっぱり生理ですよね?(╥ω╥`)
-
まめ
全く同じですね😳
私は生理でした!
元から量が多い方なので、夜は普通に夜用して、真っ赤に染まりました(ToT)(ToT)笑- 12月6日
まめ
私も三日前くらいから、娘が授乳しようとするとすごく嫌な顔をしたり泣くことがあって、、調べてみると、生理で不味くなるみたいですね😅🌟
私も来月からは来ないでほしいなぁ…(笑)
でもちゃんと回復してるってことで安心しました✨
ありがとうございます💓