産婦人科・小児科 ゲップはたまに出て吐き戻しも度々していたのですが今日の夕方から飲ん… ゲップはたまに出て吐き戻しも度々していたのですが今日の夕方から飲んだらいつもより吐き戻しが多いです 気持ち悪そうにして吐きそうかな?と思うとすぐ吐くし、ゲップさせるときも何回か吐かれました それでも欲しがるので少量ずつ飲むだけあげているのですが、不安です 明日にでも病院に連れて行った方がいいですか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 年子の同い年ママ よくあることなので大丈夫だと思いますよ!! ゲップして吐いて、お腹空いちゃうんでしょうね🥺 私もお風呂とか入れたあとは必ずと言っていいほどマーライオンでした🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント