コメント
▶6人の怪獣
私は毎回普通にしてました😂
でも自己責任ですね😅💦
ママリ
一人目二人目は普通にしてました😂が、3人目の今は出血傾向といわれ、夫婦生活は無いです🥲
でもやって不安になるよりは今はしなくても、安定期になってすればいいかと思ってます🤣
-
バボちゃん
教えていただいてありがとうございます!!
初期からしていましたか??
確かに出血あると怖いですよね😢😢
安心できるようになってからするのが一番ですね😌😊- 8月4日
-
ママリ
一人目は初期でも無理せずして、二人目は初期というより妊娠に気づいたのが遅かったので、普通にやってました😂ただ一人目の時もそうですが、うちの旦那は赤ちゃんが気になるみたいであんまり乗り気じゃなかったです💦
少しでも怖いなーとか後悔しそうって気持ちがあるなら控えるのもありかな、とは思いますが、旦那さんにどう思ってるか、聞いてみてもいいんじゃないですか?旦那側が気になって出来ない人もいるみたいなので😅💦聞くのは恥ずかしいかもですが😭- 8月4日
-
バボちゃん
なるほど!!旦那さん側が気になる場合もありますよね😢😢
一回聞いてみます♥️
ありがとうございます!!- 8月4日
-
ママリ
いえいえ❤️やはり夫婦の時間も大切ですし、妻の立場だとやっぱ気にしちゃいますよね😭
無事解決しますよーに❤️- 8月4日
ちゃんちゃん
1人目は全くしてないですが、2人目は妊娠気づいたのが安定期入ってからでそれまで普通にしてました☺️
妊娠わかってからはしてませんが💦
-
バボちゃん
お返事ありがとうございます!!
安定期で気づいたんですね‼️
初期からされてて、何もなかったということは、すること自体は絶対ダメではなさそうですね😌
でも、赤ちゃんに影響出そうならやっぱり怖いですよね😅😅- 8月4日
はじめてのママリ🔰
15週を過ぎた頃から復活しました!
でも最中にこれ大丈夫かな!?と不安になって携帯で調べたりと色気は全くありませんでした😂
おりもののバランス検査をしている週に仲良ししましたがその後特に異常もありません!
-
バボちゃん
やはり12wすぎて安心できるようになってからのが気持ち的にも気楽ですよね😅😅
とは言っても、やはり制限されるので大丈夫なのか不安になりますよね😵😵😵
安定期入ってからのが良さそうですね😵😵- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
制限はされちゃいますね😂
でも私子宮ポリープがあったんですけど安定期前に出血で産科に行った時に性行為した?って聞かれてその時はしてなかったのでしてないですって答えたらしても大丈夫だけど出血の元になるからさ!って言われたのでダメなことじゃないと思います🤔- 8月4日
-
バボちゃん
ですよね~😅
そうだったんですか!!😵😵お医者さんがおっしゃってるなら大丈夫そうですね✨
初期は私も不安なので、様子見ながらしてみます♥️
ありがとうございます!!!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
36wまでしてましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
バボちゃん
初期からされてましたか??- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
初期の時毎日してました!
- 8月4日
-
バボちゃん
本当ですか😵😵😵😵😵😵
安定期入ってからっていう方もいらっしゃったので、人それぞれなんですね😌😄
教えていただいてありがとうございます♥️- 8月4日
鳴
4人目妊娠中ですが全員初期からなんなら出産前日までしていました笑
回数も減らしたりも全くなくでした🤔
-
バボちゃん
4人目ですか♥️すごいです!!
旦那さんと仲良いみたいでとても羨ましいです😌
初期からでも大丈夫だったんですね!!
制限はされるかと思いますが、私も旦那さんと色々相談してみます✨
妊娠したからとか、出産したからって仲良しがなくなるのはとても寂しいので😅
教えていただいてありがとうございます!!- 8月5日
2mama(24)
私は流石に初期の頃は怖くて出来なかったのとまず悪阻もあったのでそんなどころじゃ無かったですwww
安定期に入ってから2回ぐらいはしましたがそこから全くしなくなりました!旦那も私ももしもの事があったら怖いっていうのがあったので…
-
バボちゃん
悪阻あると、出来ないですよね(((^_^;)
赤ちゃんのこと考えるとするのも怖くなるかもしれないですね😩😭
教えていただいてありがとうございます♥️- 8月5日
バボちゃん
お返事ありがとうございます!!!
そうだったんですね😅職場の人も普通にしてたと言ってましたが、初期はやはりお腹の張りとか考えると避けた方がいいのかなと思いつつ…😣😣
仲良しされてて、特に変わったことはなかったですか??
▶6人の怪獣
一般的には安定期に入って様子見ながらって言いますよね😅
私は幸い初期からとくに問題もなかったです😃
バボちゃん
やはり初期は避けた方が安心ですよね😅😅
何もなくてよかったですね♥️
教えていただいてありがとうございます😌💕