子育て・グッズ 雨の日とか天気悪い日って赤ちゃん機嫌悪かったりしますか?今日は夕方、… 雨の日とか天気悪い日って赤ちゃん機嫌悪かったりしますか? 今日は夕方、抱っこしても抱っこ紐してもおっぱいあげても ずっと泣いてました😂 今日は雷も鳴ってたし気圧の変化とか関係するのかなーと。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気圧の変化ありますよねー! 幼稚園で働いてた時も 雨の日曇りの日の子どもは怪我が多かったり荒れてましたー! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント