※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

ディズニー初心者です。来週の訪問に向けて、アプリのエントリー受付について教えてください。これは毎日行われているのでしょうか?また、エントリーはグループの代表者だけで良いのでしょうか。

ディズニー初心者です。来週ディズニーに行く予定ですが、ディズニーアプリからの「エントリー受付」について教えて下さい。これは毎日してるものなのでしょうか?

アプリからエントリーするようですが、するのはグループの代表者だけで大丈夫ですか?簡単にでかまいませんので、エントリー受付について教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

さんちゃん♡✳︎

エントリー受付現在はショーのみです🤗
毎日やってますので、ショーをみたいのであればエントリー受付する必要があります!!!
当たったら見られる感じです😊

アプリにチケットみんなの分はいってますかね?
そしたら、代表の人がみんな分できます✨

• もも

もも

コメントありがとうございます(*^^*)現在はショーのみなのですね。
    スタンバイパスも今やってないみたいなので、やはりアトラクション系は並ぶしかなさそうですね😅アプリにチケットは入ってるので大丈夫そうです😃

• 8月4日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

そうですねー💦
    アトラクション全部並ぶ感じになりますねー🤗
    美女と野獣だけお金別で払えば並ばず乗れるくらいですかね!!!

楽しんできてくださいね♥️

• 8月4日
  • もも

もも

地方でなかなか行けないので、有料の方も考えてみます😅
    いろいろとありがとうございます(*^^*)

• 8月4日