※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

Instagramの副業情報は信頼できるか、本当に稼げるか、実際に始めた人はいるか気になります。

Instagramで時々、副業、在宅ワーク、これだけ稼げますみたいなアカウントの方のがあがってくるんですが、あれは本当ですか?
本当にその副業で稼げますか?
また、それで副業始めた方いますか?

コメント

信じない方がいい気がします😭

騙されないでください😢
即ブロックしましょ!
大体は逆にお金がかかるマルチ商法ですよ💦

あお

気になって詳細を聞いたことがあるのですがマルチ商法でした💦鼠講?みたいな感じで…紹介すればするほど儲かる!的な感じでした😅
私がお話聞いたところは月額1万円を支払ってフリマアプリで商品をコピペで売って利益を上げつつ、Instagramを使ってアフィリエイトで更に稼ぐ!みたいな感じでした💦そんなに美味しい話はやっぱり転がってませんね😢

物販やりますが、やる気があれば稼げますよー☺️インスタで紹介して……ってなるので言葉悪くいうと鼠講にはなりますね。もし興味があるとしてその辺に抵抗がなければやってみるのもいいかもですかね( ᷇࿀ ᷆ )💡

LINEで同業の方と分からないことを聞きあったり、直接セミナーに参加して勉強したりも出来ますよ〜:︎ִֶָ 𖤐៹

私は物販とポイ活をよくやってますが簡単なのはポイ活ですね😶‍🌫️物販はやろうと思えば10万くらいはいきます-⁽ -´꒳`⁾-ポイ活は5万くらいですね🙋‍♀️ポイ活も月10万以上貯めてる方もいらっしゃいます^^