コメント
Yu-mama
私も体調崩して病院ばかり行ってます!
まい
私も同じです。産後1年の間に、大腸がん検診。胃カメラ。乳がん検診しました。病院行きすぎて、それも疲れます。
-
simple mama
コメントありがとうございます!
たくさん検査されたんですね😢
病院なんてできれば行きたくないのに、不調が続くと行かざるを得なくて本当に疲れますよね…💧
すごくわかります😭- 8月5日
Yu-mama
私も体調崩して病院ばかり行ってます!
まい
私も同じです。産後1年の間に、大腸がん検診。胃カメラ。乳がん検診しました。病院行きすぎて、それも疲れます。
simple mama
たくさん検査されたんですね😢
病院なんてできれば行きたくないのに、不調が続くと行かざるを得なくて本当に疲れますよね…💧
すごくわかります😭
「体」に関する質問
同じ立場なら皆さんどうしますか? 1年生娘です。 下校に徒歩40分かかり、心配で仕方ありません。 周りの子はみんな学童で娘1人で帰ってくるため、私が車で学校まで迎えに行っています(送迎OKの学校) ですが私がう…
保育園について質問です! 2次で申し込みをする予定で、今日3つの園に電話してみました(何ヶ月から入れるかが分からなかったので) 1つ目の園 とりあえず入れないよ的なことを言われました 枠がもう埋まってるの事です …
4w4d妊娠検査薬の陽性を見た途端に体調が悪い気がしてきました🫠(今日は4w6dです) 初診予約が7w4dなのでソワソワしまくりです。 つわり酷くなりませんように🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
simple mama
私もです😢
下の子を産んでから毎月何かしら体調が悪く、病院に行きまくりです😢