コメント
Yu-mama
私も体調崩して病院ばかり行ってます!
まい
私も同じです。産後1年の間に、大腸がん検診。胃カメラ。乳がん検診しました。病院行きすぎて、それも疲れます。
-
simple mama
コメントありがとうございます!
たくさん検査されたんですね😢
病院なんてできれば行きたくないのに、不調が続くと行かざるを得なくて本当に疲れますよね…💧
すごくわかります😭- 8月5日
Yu-mama
私も体調崩して病院ばかり行ってます!
まい
私も同じです。産後1年の間に、大腸がん検診。胃カメラ。乳がん検診しました。病院行きすぎて、それも疲れます。
simple mama
たくさん検査されたんですね😢
病院なんてできれば行きたくないのに、不調が続くと行かざるを得なくて本当に疲れますよね…💧
すごくわかります😭
「体」に関する質問
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
離乳食開始時期について 下の子が5ヶ月と1週が経ちましたが 離乳食開始時期に悩んでます🥹 息子は成長がゆっくりなのか、3.4ヶ月検診で首すわりが微妙でした。 今週再度経過観察に行く予定だったので、そこの結果で考え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
simple mama
私もです😢
下の子を産んでから毎月何かしら体調が悪く、病院に行きまくりです😢