はじめてのママリ
とりあえず1日は落ち込み、でもしっかり生理が来たことに感謝して、次へのスタートだと考えるようにしています!
あとは大好きなお酒飲んで切り替えます🥺
はじめてのママリ
とりあえず1日は落ち込み、でもしっかり生理が来たことに感謝して、次へのスタートだと考えるようにしています!
あとは大好きなお酒飲んで切り替えます🥺
「妊活」に関する質問
高温期9日目なのですが、妊娠していた場合なにかしらの症状はありましたか? また、なかった方もいれば教えて頂きたいです🙇♂️ 私は今のところ、これといった症状もなく、逆に今回もダメなのかなと不安になっています🥲 基…
⚠️初歩的な質問で少し汚い話になるかもしれませんので 閲覧注意してください💦 一昨日ぐらいからおりものが出始めましたが これは排卵日が来ているという認識で合ってますか? また今日、性交渉を行ったのですが 排卵日…
生理がいつも通り来たけど妊娠してた! という経験がある方いらっしゃいますか? 私も今回生理予定日1週間前から妊娠初期症状のようなものがいくつかあって(全て症状は軽かったです)、生理予定日当日に検査薬使おうと思…
妊活人気の質問ランキング
コメント