雑談・つぶやき 明日検診。なのに子どもと2人でスイカ半玉も食べてしまった🍉めっちゃお… 明日検診。 なのに子どもと2人でスイカ半玉も食べてしまった🍉 めっちゃお腹出てるけど大丈夫かな😇 計測までに出てきますよーに🙏🙏 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 夫 検診 ふむ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 2boys.mama 大丈夫です!!スイカは水分です!🍉笑 8月4日 あおた 妊娠中、スイカばかり食べてました😂🫶 8月4日 もんた カリウムのおかげで尿検査の数値が良くなるかもですね🤣 と思いながら今夜は寝ちゃいましょう!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント