お仕事 一時預かり保育を利用して仕事するならシフト制のところのほうがいいですか? 一時預かり保育を利用して仕事するなら シフト制のところのほうがいいですか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 保育 ♡(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 その方がいいと思います! 私も以前一時保育で週3で働いていました! 8月4日 ♡ そうですよね! あたしのところも週3限度と言われていて!! いちごさんもシフト制のところでしたか?? 8月4日 🦄🦋 シフト制でした! 自分で決められたので働きやすかったです! 8月4日 ♡ やっぱそうですよね! お子さんの行事などとか どうされてましたか?? 8月4日 🦄🦋 私が預けていた一時保育のところは一時保育だったからか行事などはなかったです! でももしあるなら毎月予定表とかもらえるかな?と思うのでそれをみてシフト入れれば問題ないかと思いますよ😊 8月4日 ♡ そうですよね! うちは上の子が幼稚園行ってて たまに帰りが早い日などあるのでそうゆう面だとシフト制のほうがいいんだろうなって思います! 毎月この日に預けるとか紙書いてましたか?? 8月4日 🦄🦋 予約制みたいな感じで毎月とかではなかった気がします! 8月4日
♡
そうですよね!
あたしのところも週3限度と言われていて!!
いちごさんもシフト制のところでしたか??
🦄🦋
シフト制でした!
自分で決められたので働きやすかったです!
♡
やっぱそうですよね!
お子さんの行事などとか
どうされてましたか??
🦄🦋
私が預けていた一時保育のところは一時保育だったからか行事などはなかったです!
でももしあるなら毎月予定表とかもらえるかな?と思うのでそれをみてシフト入れれば問題ないかと思いますよ😊
♡
そうですよね!
うちは上の子が幼稚園行ってて
たまに帰りが早い日などあるのでそうゆう面だとシフト制のほうがいいんだろうなって思います!
毎月この日に預けるとか紙書いてましたか??
🦄🦋
予約制みたいな感じで毎月とかではなかった気がします!