お出かけ 各家庭それぞれかとは思いますが、家族で1人だけコロナじゃなかった時、… 各家庭それぞれかとは思いますが、家族で1人だけコロナじゃなかった時、期間解除後お家の中での一緒にご飯食べるタイミングやマスクなどの感染対策をいつやめますか? 10日目が解除の場合解除の日と共にマスクやご飯も解禁しますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 家族 家庭 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mikan 最近コロナになりました。 我が家は夫婦が陽性、娘は陰性でした。 一緒にご飯食べるタイミングやマスクなし生活は療養期間がおわった次の日(11日目)からにしました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ご参考にさせていただきます🙇♀️ ありがとうございます☺️! 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます☺️!