コメント
はじめてのママリ🔰
『大阪府 診療検査医療機関』
と検索して
『大阪府/診療・検査医療機関について』
をクリックして堺市を選択すると初診でも受け入れ可能の病院とかかりつけ医じゃないと受け入れてくれない病院が出てきます!
はじめてのママリ🔰
『大阪府 診療検査医療機関』
と検索して
『大阪府/診療・検査医療機関について』
をクリックして堺市を選択すると初診でも受け入れ可能の病院とかかりつけ医じゃないと受け入れてくれない病院が出てきます!
「病院」に関する質問
傷口の血が止まらないとどうなってしまうとかありますか? 実父が午前中仕事で、インパクトドライバーを落としてしまって指に刺さったそうです。 怪我した時は血溜まりができたみたいで、そこからなかなか出血が止まらず…
乳児発疹って繰り返しますか? ロコイドもらって塗ってますが、良くなったりまた出てきたり繰り返してます、、、 よくなる時もあるので薬があってないわけではないですよね? まだ一回しか病院かかったことなくてもう一回…
膵臓癌70代前半だと発覚からどのくらい生きられるのでしょうか?手術はできないそうですが今週から抗がん剤の様です。胃の不快で調べ発覚した為初期ではないのは確実です。 叔母なのですが、、、、 私の祖父も膵臓癌で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いくつか見つかったので明日電話してみようと思います。
本当に助かりました!