コメント
みーちゃんママ
私も産むまで吐き悪阻で、妊娠前からプラス1キロしか増えなかったという壮絶な妊娠生活で、思い返しても本当地獄でした…。
でも産んだらすっかり無くなりますし、何より我が子は本当可愛いです💓
もう少しの辛抱です!
みーちゃんママ
私も産むまで吐き悪阻で、妊娠前からプラス1キロしか増えなかったという壮絶な妊娠生活で、思い返しても本当地獄でした…。
でも産んだらすっかり無くなりますし、何より我が子は本当可愛いです💓
もう少しの辛抱です!
「つわり」に関する質問
妊婦健診に夫を同行させて、いいことありましたか?😀 1人目のときはコロナ禍で、妊婦以外は病院の中に入れませんでした。 付き添いしたら、診察室の中まで一緒に入れてエコーとか見れる感じなんでしょうか? 夫は、妊婦…
夫が妊婦健診のことに何も興味示さないんですけど😩 健診に行ってくると言って帰ってきても、どうだったー?の一言もなし… 男なんてそんなもんだろうと、期待してはいけないと思いつつも 自分の子どもなんだからもうちょ…
つわりでしんどいのに旦那は2泊3日で友達と旅行、、 来月頭にも1泊2日で友達と旅行に行くらしい。 さすがにひどくないですか? 私が体調悪かったらどうするの?と聞いたら実家に行ってもらう、って言われた、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産むまでコースしんどいですよね😭
産んだらすっかりなくなるんですね!あと3ヶ月頑張ります💦
みーちゃんママ
もう本当地獄でしたし、娘が無事生まれでくるか心配で仕方なかったです😭
産んだらすっかり無くなります!
嘘みたいに。
娘は2880で元気に生まれてきました😊✨
初めてのママリ🔰
食べられないので栄養とか平気なのかな?と不安になります😱
食べられなくてもしっかり大きく生まれて来てくれたのですね☺️安心しました!!
みーちゃんママ
周産期医療センターで出産しましたが、お母さんが食べられなくても、赤ちゃんはお母さんのあらゆるところから栄養を摂って大きくなるから、食べられるものを食べられる時にで、大丈夫よ👌と言われていました。
その時勧められてたのが、メイバランスという飲み物でした。
いちごとか、バナナとか、色々味があって一本飲むとすごい栄養とカロリー摂れます!
私はこれで妊娠生活乗り切りました!
初めてのママリ🔰
メイバランス!初めて聞きます!調べてみます。ありがとうございます😭
みーちゃんママ
ドラッグストアとかに置いてますよ😊