※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のつわりが悪化し、メンタルが限界です。産まれるまでこの状態が続くのか心配です。

妊娠してからずっとつわりで最近1週間くらい戻さなくてつわり終わったかなーと思ったらここ数日で倍になって帰ってきました😱もう産むまでコースですよね、、
メンタルがもう持ちません🥲

コメント

みーちゃんママ

私も産むまで吐き悪阻で、妊娠前からプラス1キロしか増えなかったという壮絶な妊娠生活で、思い返しても本当地獄でした…。

でも産んだらすっかり無くなりますし、何より我が子は本当可愛いです💓

もう少しの辛抱です!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    産むまでコースしんどいですよね😭
    産んだらすっかりなくなるんですね!あと3ヶ月頑張ります💦

• 8月4日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

もう本当地獄でしたし、娘が無事生まれでくるか心配で仕方なかったです😭

産んだらすっかり無くなります!
    嘘みたいに。
    娘は2880で元気に生まれてきました😊✨

• 8月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

食べられないので栄養とか平気なのかな?と不安になります😱
    食べられなくてもしっかり大きく生まれて来てくれたのですね☺️安心しました!!

• 8月4日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

周産期医療センターで出産しましたが、お母さんが食べられなくても、赤ちゃんはお母さんのあらゆるところから栄養を摂って大きくなるから、食べられるものを食べられる時にで、大丈夫よ👌と言われていました。
    その時勧められてたのが、メイバランスという飲み物でした。
    いちごとか、バナナとか、色々味があって一本飲むとすごい栄養とカロリー摂れます!
    私はこれで妊娠生活乗り切りました!

• 8月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メイバランス!初めて聞きます!調べてみます。ありがとうございます😭

• 8月4日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

ドラッグストアとかに置いてますよ😊

• 8月5日