子育て・グッズ 最近、混合育児でおっぱいを嫌がるようになり、完全ミルクも考えています。完全ミルクで育児中の方は、哺乳瓶は何本持っていますか?160mlのガラスとプラスチックを一本ずつ持っています。 混合で育てているのですが、最近おっぱいを嫌がるようになりつつあります。 出来れば母乳で育てたいのですが、完全ミルクに移行することも考えています。 そこで完全ミルクで育児中の方は哺乳瓶何本お持ちですか? 今は160mlのガラスとプラスチックを一本ずつ持っています。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 混合 育児 おっぱい 完全ミルク いのはら(8歳) コメント あきらプリン 04本持ってます!ガラス瓶の方が中までちゃんと人肌なのか分かりますし冷めるのがプラスチックより早いので、プラスチックのよりお勧めですよ⭐️ 12月5日 いのはら コメントありがとうございます! 4本全てガラスでしたか? あと4本あるとどういう事が便利でしたか(>_<)? 12月5日 あきらプリン いえいえです! そうですよぉ〜⭐️プラスチックのも使った事ありますが、表だけ人肌で中身わまだ熱い事があったので、それで使わなくなりました( ◠‿◠ ) 04本あったら03本消毒して乾かしてても、残りの01本が使えるからです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのはら
コメントありがとうございます!
4本全てガラスでしたか?
あと4本あるとどういう事が便利でしたか(>_<)?
あきらプリン
いえいえです!
そうですよぉ〜⭐️プラスチックのも使った事ありますが、表だけ人肌で中身わまだ熱い事があったので、それで使わなくなりました( ◠‿◠ )
04本あったら03本消毒して乾かしてても、残りの01本が使えるからです!