子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃん、3時間おきに80mlミルクを飲ませ、泣いたらおっぱいをあげています。4時間眠った後はまたミルクを飲ませ、5時間以上は空けないようにしています。 生後10日で 3時間おきに80mlミルクをのませてます、 飲んだ後泣いたりしたら おっぱいをあげてます。 こんな感じで大丈夫なんでしょうか?😭 その後4時間眠っていたら 4時間後またミルクってかんじです。 5時間は空くことはないようにしてます。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り ミルク 夫 おっぱい 生後10日 ma(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ!よく頑張ってると思います! わたしの娘は大きく生まれて、空腹でちゃんと泣けるから起こさなくていいよと産院に言われ、5時間とか寝てました😂 8月4日 ma コメントありがとうございます😭 それならよかったです😭 何が正解なのかわからず😭 母乳だけの場合お腹すいてないたらあげるというかんじでしょうか?😳 8月4日 はじめてのママリ🔰 わたしは母乳は搾乳だったので、参考にならないかもですが ミルクと違って母乳は欲しがったら欲しがる分あげていいと聞いたので搾乳して置いてるやつを欲しがる時に上げてました! 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😭
それならよかったです😭
何が正解なのかわからず😭
母乳だけの場合お腹すいてないたらあげるというかんじでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
わたしは母乳は搾乳だったので、参考にならないかもですが
ミルクと違って母乳は欲しがったら欲しがる分あげていいと聞いたので搾乳して置いてるやつを欲しがる時に上げてました!