コメント

みみ
旅行で何度か行っただけですが、あの辺りで子連れで雨でもなんとかなるのはむしろ鴨川シーワールドくらいかなと思います。
水族館からショーの会場までの移動や屋外展示の辺りは傘が必要ですが、お魚見る分には室内なので。
お宿はあの辺りは高いので、あまりオススメできるようなところには泊まった事がなくてお役にたてずすみません💦
みみ
旅行で何度か行っただけですが、あの辺りで子連れで雨でもなんとかなるのはむしろ鴨川シーワールドくらいかなと思います。
水族館からショーの会場までの移動や屋外展示の辺りは傘が必要ですが、お魚見る分には室内なので。
お宿はあの辺りは高いので、あまりオススメできるようなところには泊まった事がなくてお役にたてずすみません💦
「ホテル」に関する質問
新幹線の距離の観光地に二泊三日。 ホテルと交通費の費用を夫に半額請求しました。 34,000円程です。 家族四人でこの値段なら安くないですか? なのに高いって言われてムッとしました!
毎年旦那の地元に帰省するべきか迷ってます。 旦那には兄が3人います。 ・県外(新幹線3時間)に住んでる長男 ・県内の実家に住んでる次男 ・県内でマンションを借りて住んでる三男 ・県外(新幹線2時間)に住んでる四…
旦那が行為はしてないらしいですがほぼ不倫のようなことをしました。不倫相手とのLINEの内容は〇〇ちゃんのこと忘れられないよ、とかエッチしてるときこういうこと言うと興奮するなとか気持ち悪すぎるラインです。2人で2…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
ご返答ありがとうございました!
結局シーワールド行ってきました。
そうなんですよね…高いですよね!
近場は高いので少し離れたところで宿泊しました😊