コメント

退会ユーザー
風邪症状ないなら行ってもいいと思いますが、万が一登園してコロナにかかってお盆休みが潰れるのが私は嫌なので、私なら行かせないです😅💦💦

きき
開園してるんだから行かせても特に問題ないと思いますよ😳
-
ままり
ありがとうございます😭✨- 8月4日
退会ユーザー
風邪症状ないなら行ってもいいと思いますが、万が一登園してコロナにかかってお盆休みが潰れるのが私は嫌なので、私なら行かせないです😅💦💦
きき
開園してるんだから行かせても特に問題ないと思いますよ😳
ままり
ありがとうございます😭✨
「保育所」に関する質問
保育所に言うか言わないか迷ってます。 保育所から帰ってきた時おむつからおちんちんが上向きで 出てる状態だったのでそのままおしっこしてしまい服も 下着もチャイルドシートもびちゃびちゃです。 今回が4回目です。 …
保育所のおやつでビスケットやクッキーが出ます。 10ヶ月の息子は硬いものをかじりとれないのですが、家で食べさせてみないといけません。 どんな風に練習させたらいいでしょうか? 赤ちゃんせんべいもかじれず、口から出…
保育所の入所にあたり、布製のリュックと外靴が必要なのですが、どこで買うのがおすすめですか? リュックは、西松屋やバースデイのものでも今から2歳まで壊れず使えるでしょうか?? 靴は、足のサイズを測れると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️✨