コメント

みゆう
わかります🙃💦
夏休みってこともあり
いつもより長いです😢

みの
そうならないように、粘土とか、文房具セットとか、テレビつけなくても過ごせるようなアイテム買い漁りました😂😂
-
初めてのママリ🔰
偉すぎます😭
うちも粘土とか新しいおもちゃ買ったんですが数日で飽きてしまって😅
でもテレビ以外の努力は必要ですよね💪
コメントありがとうこざいました。- 8月4日
みゆう
わかります🙃💦
夏休みってこともあり
いつもより長いです😢
みの
そうならないように、粘土とか、文房具セットとか、テレビつけなくても過ごせるようなアイテム買い漁りました😂😂
初めてのママリ🔰
偉すぎます😭
うちも粘土とか新しいおもちゃ買ったんですが数日で飽きてしまって😅
でもテレビ以外の努力は必要ですよね💪
コメントありがとうこざいました。
「遊び」に関する質問
皆さん、兄弟喧嘩の対応どうしてますか? 兄弟喧嘩が毎日で、今から夏休みが不安です。 長男が9歳、次男がもうすぐで5歳なのですが、毎日常にケンカしてます。口喧嘩で終わることもあれば、手が出ることもあります。 手…
上の子が大きくて、 下の子がまだ赤ちゃん(10ヶ月頃)だと 海とか川とか行かない方がいいでしょうか❓💦 今年は赤ちゃんもいるので 室内プールに行きたかったのですが オムツOKなところが近くにあまり無く 海や公園の川遊び…
3歳児ってこんなうるさいもんですか? ずっと喋ってる。 なんで?いやだ?が口癖。 気に入らないことがあるとすぐ大きい声出す。 さっき注意されたことを1秒で忘れる。 (姉の上に乗らない、スプーンをカンカンしない、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。うちはまだ自宅保育ですが、あまりに暑いしコロナもあるし仕方ないですよね😓💦
下の子の年齢近いですね!赤ちゃんが居るとお出かけもまだ一苦労ですよね。お互い頑張りましょう😌
コメントありがとうこざいました🙇♀️